通知公告

“設計師之家資源庫”開通通知

時間:2019-12-31浏覽:11設置

爲了更好的服務科研與教學,滿足全校師生對設計類數據庫的需求,本館已正式訂購了“設計師之家資源庫”,歡迎各位老師、同學使用。

訪問期限2020年1月1日—2021年12月31日

訪問網址http://www.51sjsj.com

訪問方式:電腦端使用:學校IP範圍之內,無需注冊直接點擊進入學習;移動端使用:在手機浏覽器打開設計師之家網站:www.51sjsj.com通過帳號訪問,帳號需在校內注冊並每6個月回到校內登錄激活。

資源庫簡介

設計師之家資源庫是中國圖書館學會閱讀推廣委員會主辦的全國圖書館杯主題海報創意設計展示活動賽事平台,分爲精品教程、行業資訊、名師講壇、素材資源、創客中心、美育教育、賽事活動七大板塊,是一個針對藝術設計領域的一站式服務平台。

設計師之家資源庫致力于打造全球領先的設計師及美術愛好者在線學習平台。精品教程包括工業設計、環境藝術、平面設計、UI設計、影視後期、影視動畫、遊戲制作、數字繪畫、攝影攝像9大模塊,涵蓋服裝設計、産品設計、傳播設計、建築設計、室內設計、景觀設計、公共藝術、廣告海報、網頁設計、淘寶美工、字體設計、版式設計、包裝設計、VI設計、交互設計、界面設計、遊戲UI設計、圖標設計、影視特效、影視合成、影視剪輯、影視調色、片頭包裝、三維動畫、二維動畫、材質貼圖、燈光渲染、運動綁定、定格動畫、MG動畫、遊戲動畫、遊戲角色、遊戲模型、遊戲特效、遊戲貼圖、場景設計、遊戲引擎、商業插畫、遊戲原畫、漫畫、繪本、人像、風光、靜物、動物、手機、短片、合成/剪輯、設定/分鏡等數十個特色主題。

全國客服熱線:400-881-6535

客服QQ: 3557302294

官方QQ交流群:215496071 


圖書館          

2019年12月31日      

返回原圖
/